NOTICIAS / El crédito de San Francisco marcó el ritmo en la clasificación de la categoría reina.

Luciano Ribodino y su Kawasaki ZX10 encabezaron la clasificación del SuperBike 1000 en el Circuito San Juan Villicum, donde se lleva a cabo el cuarto capítulo del torneo 2021. Ramiro Gandola y Marco Solorza escoltaron al piloto cordobés.

En la sesión clasificatoria para la categoría reina en el escenario sanjuanino, Ribodino marcó un tiempo de 1m46s859/1000 y consiguió una nueva pole position con la moto del Rosamonte Racing Team. El crédito de San Francisco terminó al tope de la hoja cronometrada, donde superó por 23 centésimas al chaqueño Gandola y por 59 al rionegrino Marco Solorza.

Fausto Grantón y Juan Manuel Solorza finalizaron cuarto y quinto, respectivamente| mientras que Martín Solorza, Sebastián Martínez, Maximiliano Rocha, Matías Amarfil y Mauro Fuca completaron las principales posiciones.

La próxima actividad para el SuperBike 1000 será el viernes desde las 10 hs. con el desarrollo del cuarto entrenamiento, mientras que la competencia final está prevista a un máximo de 20 minutos y se pondrá en marcha a las 13:30 hs.