NOTICIAS / El crédito de San Francisco marcó el ritmo en la clasificación de la categoría reina.

Luciano Ribodino y su Kawasaki ZX10 dominaron la clasificación del SuperBike 1000 en el circuito número 6 del autódromo Oscar y Juan Gálvez de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, escenario del tercer capítulo del torneo 2021. Ramiro Gandola y Fausto Grantón escoltaron al piloto cordobés.

En la sesión clasificatoria para la categoría reina en el "Coliseo Porteño", Ribodino logró un registro de 1m46s905/1000 y consiguió la pole position con la moto del Rosamonte Racing Team. El piloto oriundo de San Francisco encabezó la tanda cronometrada, donde aventajó por 38 centésimas al chaqueño Gandola y por 78 centésimas al entrerriano Grantón.

Sebastián Martínez y Maximiliano Rocha finalizaron cuarto y quinto, respectivamente| mientras que Mauro Fuca, Matías Amarfil y Guillermo Faber completaron las principales posiciones.

La próxima actividad para el SuperBike 1000 continuará con el desarrollo de la final, que está prevista a un máximo de 20 minutos y se pondrá en marcha a las 15.30 hs.