NOTICIAS / Juan Viera fue el más rápido de la práctica

Por la 2° fecha del Campeonato Argentino de Motociclismo de Velocidad YPF INFINIA, en el marco del “Gran Premio Juan María Traverso”, el piloto de KTM Argentina, Juan Viera, consiguió sacar el mejor parcial previo a la segunda final de la temporada en la categoría 300 SS.

El entrenamiento tuvo como principal protagonista al piloto que representa a Córdoba, luego de cronometrar un tiempo de 1:43.207. En el segundo lugar finalizó Valentín Valor, el ganador de la primera fecha, que quedó a 467 con la Yamaha de Rene Zanatta Sport, y tercero concluyó Santino Ponce con la KTM #55 del Ponce Racing a 643.

El clasificador lo completaron Santiago Gossa (KTM #22 – Mayorga Racing), Facundo Medina (Yamaha #27), Julian Audagna (KTM #111 – ART Competición), Valentino Milone (Yamaha #64 – DPR), Mateo Mayorga (KTM #90 – Mayorga Team), Francisco Velez (Yamaha #17 – Velez Sport) y Jose María Plaja Maidana (Honda #186 – Honda YPF SBK).

La actividad continuará con la carrera a 11 vueltas para la 300 ss a las 14:20 hs con la transmisión de TyC Sports 2 y TyC Sports Play.