NOTICIAS / Salom (MotoAr SS) y Peralta (Junior Cup), las referencias previo a la final

Continuando con la actividad de la 2° fecha en el marco del “Gran Premio Juan María Traverso” por el Campeonato Argentino de Motociclismo de Velocidad YPF INFINIA, disputado en el Autódromo San Nicolás Ciudad, la MotoAr SS tuvo a Sebastián Salom como el referente, mientras que en la categoría de la 250cc lo hizo Benjamín Peralta.

Con la Honda #77 de Honda YPF SBK, Salom se quedó con el mejor tiempo previo a la carrera, donde logró marcar un tiempo de 1:39.343 logró marcar el ritmo. En el segundo puesto finalizó Valentín Valor con la Kawasaki #32 del Rene Zanatta Sport a 2.728, y tercero concluyó Alberto Cañadas con la Honda #105 a 4.126.

Por el lado de la Junior Cup, el campeón defensor Benjamín Peralta, con la Honda #1 del Team RR, dominó en el tercer entrenamiento tras marcar un tiempo de 1:57.287. En el segundo lugar finalizó Ignacio Lemos Becerro (Honda #33 – LM Racing) con 1:54.713, y tercero concluyó Lorenzo Tiberi (Honda #19 – Mayorga Team) con 1:54.936. El clasificador lo completaron Diego Scaine (Honda #59 – Rene Zanatta Sport) y Lorenzo Somaschini (Honda #99 – DPR).

La actividad continuará con la carrera a 8 vueltas para la MotoAR SS y Junior Cup a las 13:40 hs con la transmisión de TyC Sports 2 y TyC Sports Play.