NOTICIAS / Ignacio Lemos Becerro, el poleman de la primera fecha

La actividad oficial del Campeonato Argentino de Superbike YPF INFINIA, se puso en marcha este sábado en el circuito 5 del Autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de Buenos Aires, donde la categoría Junior Cup cumplió con su clasificación con Ignacio Lemos Becerro como el más rápido con la Honda #33 de LM Racing.

El piloto de Chumbincha, Catamarca logró adjudicarse la primera clasificación de la temporada en el “Coliseo Porteño” tras cronometrar 1:11.805. Segundo finalizó Edgardo Dames con la Honda #420 del Rene Zanatta Sport a 228 y tercero concluyó Lorenzo Tiberi con la Honda #19 del Mayorga Team a 331.

El clasificador lo completaron Patricio Celi (Honda #75 – Celi Competición), Benjamín Peralta (Honda #1 – RRESCAPES) y Lorenzo Somaschini (Honda #99 – DPR).

Anteriormente en los entrenamientos, Ignacio Lemos Becerro con la Honda #33 del LM Racing fue la referencia del primer y segunda práctica del sábado.

La actividad para la Junior Cup continuará el domingo 14 de abril con la final a las 12:40 hs. con transmisión en vivo y en directo por TyC Sports 2 y TyC Sports Play.