NOTICIAS / Peralta se quedó con la pole position en la Junior Cup

La actividad del “Gran Premio Coronación 2023” del SuperBike Argentino continuó con las clasificaciones en el circuito 6 del Autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de Buenos Aires, en la Junior Cup Benjamín Peralta se quedó con el mejor registro con la Honda #20 del Perren Competición.

El piloto santafesino cerró el sábado con un tiempo de 2:11.945, logrando mejorar su tiempo de clasificación cruzando la bandera a cuadros.

En el segundo puesto finalizó Valentino Milone, quién comparte la punta del campeonato con Peralta. El piloto de la Honda #64 del Ortolani Team quedó a 0.997 de diferencia y tercero fue Patricio Celi a 3.316 con la Honda #75 del Celi Competición.

El clasificador final lo completaron Enzo Cassina, Edgardo Dames, Salvador Cassini y Ricardo Martínez.

Mañana se reanudará la final para la Junior Cup a las 09.00 hs. con la prueba de tanques llenos para luego continuar con la final a las 10.30 hs. con transmisión en vivo y en directo por TyC Sports y TyC Sports Play.