NOTICIAS / Santarossa reconocido por Marucci en San Jorge

Santino Santarossa hizo validar su condición de local en la 3ª fecha del Campeonato Argentino de SuperBike, que se desarrolló el pasado fin de semana en el Autódromo Parque de la Velocidad del Club San Jorge. El piloto de tan solo 11 años con la Honda #28 del equipo Rene Zanatta Sport, se destacó con un gran segundo puesto en la final de la Junior Cup luego de un mano a mano con su rival directo Enzo Cassina, quien fue el ganador en una pista complicada por las condiciones climáticas.

El segundo puesto le sirvió a Santino para alcanzar el sexto del torneo con 12 puntos, demostrando una notable evolución en su debut en la categoría. Luego del fin de semana de carrera, Santarossa fue reconocido por el intendente de San Jorge, Enrique Marucci, por su desempeño en el regreso del SuperBike Argentino al trazado santafesino después de 9 años.

“Es muy importante tener el apoyo del intendente para que Santino pueda seguir creciendo en el SuperBike Argentino”, expresó David Santarossa, papá del piloto.

“Esta fue la primera carrera de Santino en la Junior Cup y lo vi muy bien. A pesar de los nervios, pudo resolver todo lo que se le presentó el fin de semana e hizo sentir seguro a la familia y al equipo. Fue único verlo correr en su ciudad y ante su gente”, concluyó.

Vale destacar que Santino Santarossa actualmente está compitiendo en el Certamen Argentino de Motociclismo de Óvalos de Tierra y se ubica segundo en la categoría 50 escuela.