NOTICIAS / La 3ª fecha será en San Jorge junto al Top Race

El 1, 2 y 3 de septiembre, el Autódromo Parque de la Velocidad de San Jorge, provincia de Santa Fe será sede de la 3ª fecha del Campeonato Argentino de SuperBike y de la 8ª fecha del Campeonato Argentino de Top Race en un evento a pura adrenalina y velocidad.

El último antecedente del motociclismo de velocidad en el trazado santafecino es del 10 de agosto de 2014 con los triunfos para Adrián Silveira (SuperBike), Christian Buchwald (SuperBike B), Maximiliano Scheib (Super Sport), Mauricio Cornier (Super Sport B), Víctor Romero (Stock Bike Amateur), Lautaro Espejo (Stock Bike Amateur 1000) y Andrés Gandola (Junior).

Por el lado del Top Race, la categoría regresará luego de 21 años al trazado del Club San Jorge. La primera y única vez que la categoría visitó el circuito santafesino fue el 21 de abril de 2002 donde se disputaron dos carreras. Daniel Belli fue el vencedor en la primera final con un Chevrolet Vectra y Marcos Di Palma, que había sido el más rápido en la clasificación, ganó la segunda con un Chevrolet Vectra.