NOTICIAS / Benjamín Peralta se llevó la victoria en la última curva

La Junior Cup fue la primera final que abrió el domingo en el Autódromo San Nicolás Ciudad Circuito “Juan María Traverso” con la primera victoria de Benjamín Peralta.

Benjamín Peralta, Valentino Milone y Enzo Cassina de movida fueron en busca del primer puesto apenas se puso en marcha la carrera. Detrás de ellos, Enzo Cassina peleó con Sebastián Bentos de Freitas e Ignacio Lemos Becerro por un lugar en el podio con grandes maniobras.

A mitad de competencia, se dio el primer golpe de escena con la caída del tercero, Enzo Cassina, que perdía el control de su motocicleta tras un toque con Freitas. A todo esto, Lemos logró heredar el tercer escalón del podio. Mientras tanto adelante la pelea se centró entre el “poleman” Peralta y Milone, siendo una tremenda lucha mano a mano en la parte final.

En la última vuelta, el piloto de la Honda #20 del equipo Perren Competición maniobró por dentro y luego por fuera para poder superar a Milone por tan solo 0.112/1000 y de esta manera alcanzar su primera victoria de la temporada. Segundo quedó Valentino Milone con la Honda #64 del Ortolani Team y tercero en pista fue Ignacio Lemos Becerro con la Honda #33 del equipo LM Racing pero horas más tarde fue exlcuido por técnica y Edgardo Dames con la Honda #420 del Rene Zanatta Sport heredó el último escalón del podio.