NOTICIAS / Ribodino junto a Donatti fueron los más rápidos en Concordia

Luciano Ribodino salió de movida a defender el título en su divisional mientras mientras que en la SBK EVO fue Donatti quien dominó los ensayos.

En Concordia apareció el campeón de la SBK y se quedó con el mejor tiempo de los ensayos que disputó la categoría en la mañana de este viernes en tierras entrerrianas. Luciano Ribodino se quedó con el mejor registro con la Kawasaki del equipo Rosamonte Racing Team.

El cordobés de San Francisco logró 1m41s615 superando a Marcos Solorza del equipo Solorza Competición quien cerró su mejor vuelta rápida con 1m42s099 con 0s484 de distancia con relación al líder,  mientras que la tercera posición fue para Juan Manuel Solorza que al final de la tanda quedó con 1m42s305 con una diferencia de 0s690.

Para la divisional SBK EVO el mejor fue Agustín Donatti junto al equipo DL Motor Sport que cerró su mejor vuelta rápida con 1m45s518 superando a Mauro Fuca que terminó segundo junto al equipo Team MIC y un tiempo de 1m45s544. La tercera colocación fue para Alberto Cañadas quien terminó con 1m47s031 junto al equipo NC Racing.

La primera parte del sábado ha finalizado y ahora resta esperar la sesión clasificatoria para la divisional SBK y SBK EVO.