NOTICIAS / Ribodino. Fuca y Aguilar los mejores el domingo

Luciano Ribodino ganó y obtuvo el campeonato. Mauro Fuca gano en la SSBike y Aguilar gano y confirmó su campeonato en la SBK B

La final del SBK tuvo una carrera electrizante para definir el título 2022. La lucha central estaba entre Luciano Ribodino y Juan Manuel Solorza quienes lucharon durante todas las vueltas y dejaron una gran definición que le permitió al piloto cordobés del equipo Rosamonte Racing Team como ganador de la competencia y como consecuencia de esto el campeonato 2022. El podio lo completó Fausto Granton con la Kawasaki del equipo Granton Racing segundo y tercero fue Juan Manuel Solorza.

En la divisional Súper Stock Bike el ganador de la competencia fue Mauro Fuca con la Kawasaki del equipo Team Mic mientras que segundo fue Guillermo Faber y la tercera posición fue para Alberto Cañadas con la Yamaha del equipo NCR Racing. El campeonato fue para Andres Gandola que terminó en la cuarta posición con la Yamaha del equipo Ramiro Gandola Team.

En la divisional SBK B el ganador fue Emanuel Aguilar con la Kawasaki del equipo MM Competición y el correntino pudo confirmar el campeonato obtenido en la fecha de San Juan. La segunda posición fue para Andrés Silveira con la Kawasaki del equipo Rosamonte Racing Team mientras que tercero fue Leonardo Villegas con la Kawasaki del equipo Solorza Competición.