NOTICIAS / El sanjuanino consumó la pole en MotoAR 3, que disputa la apertura de su temporada en el circuito capitalino.

Santino Sabattini se adueñó de la clasificación correspondiente a la primera fecha del torneo 2021 de MotoAR 3, que se lleva a cabo en el circuito número 6 del autódromo Oscar y Juan Gálvez de la Ciudad de Buenos Aires. Santiago Conti y Santiago Martina finalizaron detrás del líder.

Sabattini marcó un tiempo de 2m28s407/1000 y consiguió su la pole position en la categoría de menor cilindrada. El piloto sanjuanino fue el que mejor se adaptó a la condición de pista, ya que relegó por 6s976/1000 al bonaerense Conti y por 10s052/1000 al santafesino Martina| mientras que Ulises Chiabotto y Lucio Carini se ubicaron cuarto y quinto, respectivamente.

El top diez lo completaron Leonardo Fornero, Santino Ponce, Simón Herrera, Juan Ignacio Mendoza y Bautista Farías.

Por su parte, Germán Martínez, quien había finalizado en el tercer lugar de la sesión clasificatoria, fue excluido por técnica.

La competencia final de MotoAR 3 está pactada a un máximo de 20 minutos y se pondrá en marcha a las 15.10 hs.