NOTICIAS / Zapaya voló en el Villicum

La bandera a cuadros de la clasificación sentenció el excelente trabajo realizado por Diego Zapaya quien logró imponer sus condiciones en la clasificación.

La clasificación de la divisional Stop Open +50 tuvo una cerrada lucha que al final y con la bandera a cuadros quedó en manos de Diego Zapaya quien logró imponerse con la Kawasaki ZX10 logrando un registro de 1m52s203. Con este registro logró superar a Eduardo Zini (Kawasaki ZX10) quien terminó segundo con 1m52s570. El correntino terminó el viernes a una diferencia de 0s367.

La tercera posición fue para el salteño Alejandro Días Patrón con la Honda CBR1000 quien cerró su mejor vuelta rápido 1m53s667 quedando a una distancia de 1s464. El experimentado piloto salteño pudo meterse en el grupo de punta y acomodarse como el tercer piloto más veloz de la jornada.

Al momento de concretar la sesión clasificatoria el clima fue un factor determinante ya que la temperatura en la pista había mejorado su condición y así les brindo a los pilotos una opción para exprimir el potencial de sus motos.

Este sábado la divisional enfrentará una sesión más que servirá de ensayos previo a encarar los trabajos que los llevarán a disputar la final del domingo en uno de los circuitos más importantes que tiene el calendario del super Bike.