NOTICIAS / BAGNARELLI CERRÓ UN FIN DE SEMANA PERFECTO

El sábado Leandro Bagnarelli logró la pole y el domingo se reencontró con  la victoria con la Yamaha del Rene Zanatta Sport.

La categoría 300 S.S. del Súperbike Argentino corrió por la segunda fecha del campeonato 2022 en el Autódromo Parque Provincia del Neuquén,  escenario que visitó por primera vez en  su historia en el marco de “La Semana de la Velocidad”,  y que fue testigo de una gran carrera en  la que Leandro Bagnarelli cantó victoria después de varios años.

La última vez que el piloto de córdoba del equipo Rene Zanatta Sport se subió  a lo más alto  del podio fue en 2019 en Concordia, y en la tarde del domingo volvió a festejar cerrando un fin de semana perfecto quedándose con la pole y final, resultados que le permitieron sumar una buena cantidad de puntos en  un  campeonato que lo  tiene como animador.

La final lo tuvo a Agustín Donatti  en  la punta en  los primeros giros pero una caída con su  motor lo dejó  fuera de competencia. Luego aparecieron  en escena Mauricio  Quiroga y Ayrton Grasa quienes se prestaron  la punta pero Bagnarelli se la jugó a todo o nada en el último giro y logró quedarse con  el liderazgo, cruzando la bandera a cuadros en esa condición.

Ezequiel Allende y Facundo Suárez, ambos con Yamaha, fueron los que completaron  el podio de una final muy pareja y el que siete pilotos tuvieron la posibilidad de ganar.

Lucas Gutierrez (Loquillo Team), Ayrton Grasa (MG Bikes Yamaha Racing),  Mauricio Quiroga (OMA Racing Team), Carlos Morales (Devoto Racing), Santiago Frasca (NC Racing), Gabriel Quiroga (OMA Racing Team) y Santiago Berga (EGB Competición) fueron  los responsables de cerrar las primeras diez posiciones.