NOTICIAS / Bagnarelli en el último instante

La definición de la clasificación se dió recien en el momento en que la bandera a cuadros marcó el fin de la tanda y alli apareció el poleman de la tarde.

Nada esta definido hasta el momento en que se definen las cosas. Así fue la clasificación de la 300 SS en Centenario. Todo parecía inclinar la balanza para el lado de Agustín Donatti quien había dominado la parte final de la sesión de tiempos.

Pero el destino jugo su carta final y Leandro Bagnarelli sacó de la galera una vuelta extraordinaria para sorprender a todos y alcanzar la pole cuando la bandera a cuadros sellaba la actividad en la provincia del Neuquén.

El tiempo del cordobés fue de 1m33s394 con la Yamaha del equipo Rene Zanatta Sport superando por 0s224 al piloto de Santa Fe, Agustín Donatti con la KTM.

La tercera posición fue para Carlos Morales con la Yamaha. El sanjuanino tuvo una muy buena performance cerrando su trabajo clasificatorio a 0s653 con un registro de 1m34s047 superando al mendocino Agustín Zalazar con la Yamaha del equipo Celi Competición que logró la cuarta ubicación con 1m34s334 y una diferencia de 0s940.

Los cinco mejores de la clasificación lo completó Ezequiel Allende quien registró como mejor vuelta rápida 1m34s337 llevando a la Yamaha del equipo MM Competición a meterse entre los mejores de la sesión.

Los diez primeros lo completaron: Santino Ponce (Yamaha-Rene Zanatta Sport), séptimo fue Lucas Silvi (Yamaha- LMR Racing Team), octavo terminó Lucas Gutierrez (Yamaha-Loquillo Team) noveno fue Jorge Troncoso (Yamaha) y décimo concluyó Mauricio Quiroga con su Yamaha.