NOTICIAS / El crédito de San Francisco marcó el ritmo en la clasificación de la categoría reina.

Luciano Ribodino y su Kawasaki ZX10 dominaron la clasificación del SuperBike 1000 en el circuito número 6 del autódromo Oscar y Juan Gálvez de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, escenario del "Gran Premio Axion energy-Castrol", válido por el sexto y último capítulo del torneo 2021. Ramiro Gandola y Fausto Grantón escoltaron al piloto cordobés.

En la sesión clasificatoria para la categoría reina en el "Coliseo Porteño", Ribodino logró un registro de 1m47s110/1000 y consiguió la pole position con la moto del Rosamonte Racing Team. El piloto oriundo de San Francisco, que había liderado el entrenamiento, encabezó la tanda cronometrada, donde aventajó por 15 centésimas al chaqueño Gandola y por 31 al entrerriano Grantón.

Juan Manuel Solorza y Marco Solorza finalizaron cuarto y quinto, respectivamente| mientras que Sebastián Martínez, Martín Solorza, Maximiliano Rocha, Mauro Fuca y Guillermo Faber completaron las principales posiciones.

La próxima actividad para el SuperBike 1000 continuará con el desarrollo de la final, que está prevista a un máximo de 20 minutos y se pondrá en marcha a las 16:30 hs.